01. 01. 2023 Чистые мысли

   Живу не верю в предсказанья.
   Лжецов хватает на планете.
   Всё домыслы обман и ложь.
   А надо жить всем настоящим.
   Мечтать и строить свою жизнь
   В чистых мыслях и без обмана.
   Плохую мысль я прочь гоню,
   И то ,что так и хочет обмануть.
   Настрой на чистоту души и мысли.
   Вот это всё присуще мне,
   А то ,что отвергнуто интуицией.
   Конечно это не моё.


Рецензии