Поэт - зазнайка
Мои стихи не всем понятны.
Не всякому освоить суждено.
А интеллект мой необъятный.
Постичь его, не каждому дано.
Стихи пишу не для шпаны,
Они понятны только «сливкам».
Этот стиль от сатаны,
Вызывает лишь улыбки.
Поэт не должен быть пижоном.
Талант от Бога: он обязывает стать,
Мирным колокольным звоном,
Чтоб миру о любви вещать.
Чтоб каждая строфа доступной
Даже малому была.
И в душу памятью послушной
На годы долгие легла.
А стремленье вызвать интерес,
Кичливостью к своей персоне.
Самовозносяся до небес,
То не поэт. Поэт-покойник.
Свидетельство о публикации №123010300141