Рубои 338 Алишери Киёма

Руми, кто в мыслях о веселье Вашем был не прав,
Когда Вы пили с Шамсом, как с Ширин Хусрав?
О, смех любви описан как у Низами, Киём!
О смех любви! — и нет отрав и нет врагов орав!


Рецензии