С новым годом!

Желаю мира и добра,
Желаю счастья в жизни,
Желаю, чтоб прошла война,
И зло умчалась быстро.

Желаю в этот новый год
О мире думать дружно.
Пусть дед Мороз в мешке несёт
Здоровье, счастье, дружбу.

Желаю с ясной головой
И с позитивной мыслью
Жить в мире со своей семьей
И радоваться жизни.
С новым годом!!!


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Левашов   03.02.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Гуд   03.02.2023 22:18   Заявить о нарушении