Вам с утра от меня

А у меня с утра Чирик удивляется,
Что это мол народ не просыпается?
Почему такая тишина на улицах,
Посмотрите как фонари то жмурятся.

И по городу голодные хвостатые рыщут,
Что бы перекусить ищут,
Им доля досталась такая, бесприютная,
Вот и ожидают- поджидают голодные.

А мы эту ситуацию исправим!
Семян и крошек пернатым разбросаем,
Для дворян дворовых с каждого стола по котлете,
Ну и кто за прирученых с древности в ответе?

С добрым утром, мои дорогие!
Выходные в самом разгаре!
Кто спит ещё, а кто и пробудился с помощью собственных нехочух,
Они стоят перед вашими сонными глазами?
Может кашу-малашу замутить,
И какао впридачу,
Уверенна ещё пару часов вас будет сопровождать сонно-сладкая удача.

День как день, а Чирик поёт от души,
Народ удивляя.
Вроде и не весна, да погода такая.
Голуби в лужи купаются,
Удивляя саму природу.
Чистота залог здоровья в любое время года!

Мои дорогие, чудесного вам всем настроения!
Повода большего для радости и веселья.
Вот бы палочку волшебную или какое заклинание,
Чтоб исправить одну только ситуацию,
Есть у меня такое огромное пожелание.

Мира! Мира! И чтоб домой живыми все вернулись.
Может это просто страшный общий сон?
И от пробуждения дай Бог чтоб все с облегчением улыбнулись.
Может и не к месту эти слова,
Да мысли все об этом,
Дорогие мои, мирного неба нам на нашей прекрасной планете!

Чудесного дня и берегите близких и себя!


Рецензии