Природа властвует над всеми...

Природа властвует над всеми.
Над тем кто стар,кто в колыбели.
Чтоб человеку выше стать,
Он должен лишь,себя познать.

С собой сначала разобраться
И в книге жизни упражняться.


Рецензии
Природу создают духи.

Иван Радион   19.02.2023 16:33     Заявить о нарушении