Когда ты просто не готов...
Пасти на пастбище коров.
Когда не ел,не пил,устал,
Когда в глухом лесу упал.
Но всё же продолжаешь путь,
Ища в миру иную суть.
Спокойно,без отчаянья встал,
Себе построил пьедестал.
Попил росы и снова в путь,
Всевышний знает,не забудь.
Он есть звезды твоей причал,
Он есть начало всех начал.
Свидетельство о публикации №123010301281