Любви альков

Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Зовёт  к  себе  излучина  Оки
Пройтись  вечернею  порою.
Ей  вторят  голубые  васильки,
В  алмазах - выпавшей  росою.

Кузнечики  стрекочут  на  полях,
Невольно  слух  их  песни  ловит,
Поют  романсы  об  иных  мирах,
И  музыку  луна  покоит.

Я  тихо  припаду  к  родной  земле -
Послушать  голос  многострунный.
Мне  васильки  напомнят  о  тебе,
О  поцелуе  в  вечер  лунный.

Зовёт  к  себе  нас  ложе  васильков.
Излучина  Оки - любви  альков...

        28.08.2020

20 очков


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Ваша заявка принята.
45 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   04.01.2023 07:43   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илана. С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   04.01.2023 07:57   Заявить о нарушении