Пора, мой друг, пора. Настал уж 23-тий...
Пора, мой друг, пора. Настал уж 23-тий...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Пора, мой друг, пора...
Настал уж 23-тий...
Была иль не была.
На фронт... взывают дети.
Ведь дети - наша совесть.
За них на фронт идти...
И легкими пусть будут.
Опасные пути.
Пора, мой друг, пора...
Настал уж 23-тий...
И мы летим с утра.
На встречу... Нам к Победе...
Мы продолжаем путь...
Второй... тот 45-ый...
Ты помнишь... Был он крут.
Судьбой дедов распятый.
И нам по их следам...
Быть может до Европы...
Опять... как и тогда...
Прокладывать нам тропы...
Пора, мой друг, пора...
Настал уж 23-тий...
Горячая пора...
И МЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИМ...
03.01.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123010301249
Елисей Липатов 04.01.2023 22:21 Заявить о нарушении