О красота любви твой дар
Вселённую мирами создавая..
И женщину в любви создал..
Мгновеньем чувств переполняя..
В души её ~ прекрасный идеал..
Всю нежность, что возможно посвятив..
Всё в ней есть грани совершенства..
Как и есть песнь любви блаженства..
Кто был любим ей ~ и любил..
Приняв в любви ~ небес наследство..
О женщина ~ любви твой дар..
Вселённую миров соединяя..
Сосуд что примет ~ Бога в дар крестал..
И новый мир в дитя что воссияя..
Продолжит песнь любви ведущую с начал..
От сотворения ~ в любви всего..
Духовного, земного.. и чудесно
Откроют своды небеса небесно..
Как и случится ~ в страсти волшебство..
Как трепетно в любви от нег прелестно..
О красота ~ любви твой дар..
Таинственный небес душе нектар..
И зов ~ волшебной глубины..
И взоры, что в любви нежны..
Свидетельство о публикации №123010301207