Музыка леса...
Здесь дивное пение птиц!..
Вдруг падает с сердца завеса
И радость не знает границ...
Ласкает мой слух канарейка,
Скворец пародирует всех,
Синичек весёлых семейка,
Совы заразительный смех...
Загадочно шепчут берёзы,
Осина трепещет листвой
В душе просыпаются грёзы
И дарят мне мир и покой...
Уходят печаль и заботы
Под запахи нежные трав
Трепещет душа от свободы,
От шума зелёных дубрав...
Спасибо тебе моя осень!..
Ушла быстрых дней суета...
С утра я в кругу моих сосен,
Какая в лесу красота!..
Спасибо Всевышний за зрелость!..
Прости мне ошибки мои...
Что в песнях судьбы не допелось,
Весной допоют соловьи...
Ну вот размечтался о лете,
Летит вперёд белый январь...
Как год пролетел не заметил,
Так крутит судьбу календарь...
По кругу, по кругу, по кругу,
Скользим по спирали мы вверх...
Где осень жизни подруга
Нам скажет:"Родные, привет!"..
Не ждали, оно и понятно,
Как дым растворились года...
Живите, не надо обратно,
Что было любите всегда...
Мечтайте о ласковом лете,
О тёплом на море песке...
О самых любимых на свете,
Что жизнь подарила тебе...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №123010301183
С Новым 2023 годом! Поздравляю с Новым годом! Пусть он принесёт все самое светлое и доброе, пусть этот год станет запоминающимися, ярким на события и разнообразным. Пусть фортуна никогда не оставляет в Новом Году, а все мечты, желания, и все-все-все сбудется! А улыбка, здоровье и отличнее настроение никогда не оставляют, на протяжении всего года и в дальнейшем.
Ксения Апрельская 13 03.01.2023 08:33 Заявить о нарушении