Лучшие друзья в гости приходили
Это много значит.
Сто процентов знаю,
Завтра нахерачусь.
Нахерачусь так,
Подо мной пол ляжет.
Кто меня не знает,
Как обычно скажут.
Лучшие друзья,
В гости приходили.
Лучшие друзья,
Всю субботу пили.
Пили, танцевали,
Алкашей приют.
Но они не правы,
И ошиблись тут.
Просто у Андрюхи,
День Рождение было.
И бригада наша,
До утра тусила.
День Рождения друга,
Громко отмечали.
Но пришли соседи,
Нам права качали.
Вызвали полицию,
Вызвали ОМОН.
Долго продолжался,
В моей хате шмон.
Задавали нам,
Глупые вопросы.
Где весь самогон
И с чем папиросы.
Днюху обломали
И друзьям обидно.
А вопрос соседям,
Как же вам не стыдно?
День рожденье каждого,
Раз в году бывает.
Сегодня друг у друга
Днюху отмечает.
Свидетельство о публикации №123010301182