Метель!
Ты говоришь о ней - "Метель"
Внутри такая круговерть,
Что снова хочется лететь.
Лететь...Взглянуть в его окно,
Быть может, смотрит он кино,
Иль курит тихо, неспеша...
Пусть успокоится душа.
Но ведь захочется стучать,
Как больно, холодно скучать.
И попросить, чтоб пожалел,
В своих руках тебя согрел.
Прижал к себе, не отпустил,
Но, опустилась ты без сил,
Метель стихала понемногу,
Снегом легла к его порогу...
Свидетельство о публикации №123010301171