коньячный бред

я всеми фибрами отдался
ты заморила червячка
твой муж на запах отозвался
но опоздал пронес очка

рыдал и бился темем в стену
тебя за волос на паркет
я больше в гости не приеду
страсть не любовь
коньячный бред


Рецензии