Любви ты ищешь
Дорогая,
Любви -
И больше ничего.
Когда придёт она
не знаешь.
Но всё зовёшь,
Зовёшь её.
Она всегда с тобою рядом,
Глядит из Сердца на тебя.
И ждёт...
Всего лишь только взгляда.
Всего лишь взгляда-
От тебя.
Ты загляни скорее
В Сердце,
Ведь ждёт оно
Тебя всегда.
И ты откроешь
В Сердце дверцу.
Любви,
Прощенья
И Добра...
Свидетельство о публикации №123010301141