Шалунишка

Вот и солнце, мрак презрев,
выкатилось шаром.
Расплескалось меж дерев
огненным пожаром.

Зайчик солнечный, пострел,
прыгнул на ладошку.
Поиграться захотел
он со мной немножко.

Покрутил тут и там,
где бы приземлиться?
Пробежался по губам,
спрятался в ресницах.

Не сиделось там ему,
озорной мальчишка!
На груди моей уснул
милый шалунишка.03.01.23


Рецензии