А я ищу пути всё обходные
Всё манят меня краской миражи
Неистовые, яркие, земные
Что слышу голос я порой – Попридержи
Коней на переправе
В который раз свернул ты не туда
Поддался иллюзорной славе
Однако прожитые не вернуть года
Как и поступки, что в пространстве остаются
Их отпечатки на чело твоё легли
И с ними никогда не расстаются
И лишь по смерти восклицают – Мы могли!
Не обходить, пусть ноша тяжела
И труден путь, бушует ураган
И кажется, что беспросветна мгла
Но это искушающий обман
И яркие влекут нас миражи
Неистовые, жгучие, земные
И слыша голос сердца – Придержи
Мы всё же сходим на дороги обходные....
Свидетельство о публикации №123010301074