Когда всё ядовито
А нам с тобою мир небесный
Всё оболочкам отдавала
Душа твоя и было тесно
Когда извечное внутри
А на земле одни теснины
И ложные все алтари
И мрака правят властелины
И свет твой им несёт ожёги
И мудрость высшая сокрыта
А надо проходить пороги
Но как? Когда всё ядовито!
И мир спешит гасить твой свет
Напрасны кажутся потуги
Лишь мыслью обо МНЕ согрет
И знаешь все враги и други
Ступени на твоём пути
Земля – земле, астрал – астралу
И нужно опыт обрести
Пусть даже смертью угрожала
Тьма ненасытная и злая
За то, что пламенем объят
Идёшь ты огненно пылая
И мрак разит твой светлый взгляд...
Свидетельство о публикации №123010301064