Когда ни в чём запретов нет
И кажется дела все изживутся
Когда ты мудростью согрет
И не посмеют, не ворвутся
Те страсти, что сметают всё с пути
Как устоять, коли открыты двери
Как от безумия сознание спасти
Ведь слов увы не понимают звери
Которых допускаешь до души
Что ж выбор твой, умей и защититься
И с этим человече поспеши
Страстями можно так поработИться
Что мудрость, коей был согрет
Предупредит не раз – Будь осторожен
Но страсти – звери тушат в сердце свет
И ты-всходящий снова был низложен...
Свидетельство о публикации №123010301054