Рассвет Victoria, а почему бы нет?!

Когда ТАКОЙ рассвет,
Я, на гОре, боюсь дышать.
Моя гора. И мой на Небе Свет!
Чуть-чуть – и той картины нет,
А мне бы боль туда отдать!

Но, чтоб никто не видел и не знал,
Как Он моё отчаянье забрал,
Как истекает из души слеза,
Не застилая Небо и глаза...
Никто. Кто против или - за.

И горе, и гора - МОИ!
И облака, и без отрады дни.
Я точно знаю - для меня РАССВЕТ!
И красок лучше - не было и нет.

Божественный и мимолётный цвет -
Кто ЭТО сОздал, если Бога нет???

В солёной слезке есть ответ...
То - соль Земли. То - Истина. То - Свет.


Рецензии