Рано

Потенциал она раскрыла очень рано.
И понял как можно миром управлять.
Ошибки были, ведь такое не расскажешь.
А опыт нужен без него поверь никак.

С начала просто, были лёгкие интриги.
Смотрела как себя ровесники ведут.
Ей эти сопли надоели, выше стала.
И потихоньку, начала себя ценить.

Уже забыла про кино, всё рестораны.
Один лишь взгляд и уже знает он готов.
Предпочитала на машине и женатых.
Такой не скажет никому, всё просто топ.

Что надо ей пока она сама не знает.
Полно знакомых и деньжата то-же есть.
И только ночью, пустота одолевает.
Пора любить, но так нельзя и всё не то.


Рецензии