Новогоднее поздравление
Чтоб порадовать народ,
К нам явился на порог.
Пусть он будет без тревог.
А из сумки пусть большой
Вынет лёгкою рукой
Неба мирного покой,
И раскинет над Землёй.
Поздравляю лично Вас,
Что бы ни было сейчас,
Точно знаю: будем жить,
Всем желаю - не тужить!
Свидетельство о публикации №123010200926
Алексей Чемин 05.01.2023 15:05 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 06.01.2023 05:14 Заявить о нарушении