Пятница
Двадцать третий на пороге.
Мы так к нему бежали...
Кто-то ехал и одновременно пахал
На пароконной дроге
С Отцом родным на облучке,
С партией "Единая Россия"
На запятках,
Что год прожит,как в сказке
"От получки до получки"...
Ещё красивая
Ирина в прятки
Играет ("при!")
Надлежащей смазке
С двумя членами армян;
Это лучше,
Чем просто случка
По четвергам
С Арчилом.
Слава услугам
"Белого@Красного"!
Вино из Чили
Или
Аргентины
Вмеру
Безопасно
Для
Здоровья Буратины.
* * *
Вот я на стадионе.
Шесть утра.
Пацан на дроне
Девушке на лоджию
Заносит пиццу.
Отдыхает "Камасутра",
Позу живую
Предложившая занять
Двум лицам
Разнополым.
Пол восьмого.
По полям
УкрАйны
Совершенно голым
Без снега и засеянных озимых
Комбайн скользит
Старухи Смерти.
"Телега" Зиминых
И сам он паразит
Скрипят
За лесополосой.
- Садись, Володя...-
Это мне.
А от него разит
Опятами
И колбасой
С сивухой.
Невезуха!...
Какие черти
Занесли меня на дачу
От лысины
Арчила
У Ирины между ног,
От лососины.
Был ещё пирог
И мандарины,
Два компота...
"Я только скину фляги
И обратно.
Пока то сё... Людмила погадает".
Понятно...
Сделаем как карты лягут.
Доедем, рыжих бог не выдаёт.
Семнадцать ровно.
На час меньше в Ровно.
Путь измерен поминутно.
Вот, обогнал на скорости под двести
Какой-то еба... баламут.
"Володю надо
до квартиры довести".
Это Людмила
К дому подрулила.
Ещё не дно.
Грамм двести...
У России.
30 декабря. Медвежье - Воронеж.
Свидетельство о публикации №123010200921