Есть Только Жизнь. 02. 01. 2023 г

     ЕСТЬ  ТОЛЬКО  ЖИЗНЬ

Тасует Ветер Тучи, словно Карты,
по Безпредельной Скатерти Небес –
то Звёздного Панно Составит Арты,
то Гало Лунное, то Серое Всё Без.
То Солнце Катится по Голубой Лазури
да по-Весеннему Обогревает Землю,
то снова Небо Тучи-Брови Хмурит…
Но Я Картины Все Его Приемлю.
Приемлю Смену Времени из Лет,
Которое Течёт Изменчивым Сейчас.
Приемлю Всё-Себя как Божий Свет
во Благо-Пользу Каждого-из-Нас.
Течёт то Вечность Океаном Жизни Вод,
Текут События-Явления Неумолимо.
В Единстве Любви-Света-Знаний Нет Невзгод,
Есть Только Жизнь, что Ощущаю Зримо.
                02.01.2023 г. 04 ч. 38 м.


Рецензии