Торопись жить
Душу, жизнь, способности любить,
Разум, волю, а другое можно,
Не у Бога, а судьбу просить.
Но и судьба, лишь шанс убогий,
И ты спеши использовать его,
Не жди, в сомненьях очень долго,
Время – жизнь, ты не теряй его.
Проходят дни, уходят годы,
Внешним видом машут как платком,
Бери сейчас от жизни всё, что можно,
Не оставляй не йоты напотом.
Не ждите милости, жребий нам пророчит,
Не уступайте даже если Вам,
На первый взгляд, не то, что сердце хочет,
Подбросила строптивая судьба.
Порой нам кажется - не это моё счастье,
И поиск журавля стоит продолжать,
Но в жизни всё стремительно меняется,
И риск велик, синицу потерять.
Свидетельство о публикации №123010208557