Ты утром на плече моем проснешься

Ты утром на плече моем проснешься,
твоя рука на моей груди.
Грядущему дню улыбнешься,
серенадой тебя встретят соловьи.

Я не отпущу тебя так рано,
крепче в объятиях прижму.
В твоих глазах, глубина океана,
в них я снова и снова тону.

Поцелуем прогоню с лица негу,
с губ твоих выпью нектар.
Тебе, моему оберегу,
свою любовь, до капли отдам.

Под соловьиные трели,
будет небо в алмазах  сиять.
Мы мечту сохранить сумели,
с любовью будем утро встречать.


Рецензии