Благодарю Вселенную
За дождь и снег, за вешние капели,
За то что сделать я сумела,
За ВСЁ тебя благодарю!
За то, что рисовала, делала букеты,
За свечи сделанные мной,
За то, что я писать могу при этом,
За то, что не хочу я на покой!
Благодарю за книг прочтённых массу,
За нежную зелёную зарю,
Пусть будет у Вселенной СЧАСТЬЕ!
Я сердце на ладони подарю...
Свидетельство о публикации №123010208364
Спасибо за позитив, с признательностью,
Юрий
Юрий Заров 24.02.2023 23:16 Заявить о нарушении