За секунду до...

 "За секунду до..."
Акула в панике. Ну, посудите сами:
У мужа скоро день рожденья, юбилей
Хотелось бы его порадовать часами
Но где добыть часы, не знает, хоть убей!

И вдруг потрафило! Удача, так удача!
Стоит на палубе, позирует плейбой
Акула счастлива, она едва не плачет,
У парня на запястье Ролекс дорогой!

Ещё в шикарной шляпе, сланцах и бермудах,
На фоне океана смотрит в объектив
"Сейчас позер увидит небо в изумрудах", -
Решила хищница, пасть широко раскрыв.

Но, видимо, она поторопилась слишком,
И только выпрыгнуть сумела из воды,
Акулу нашу ослепила фотоспышка
Увы, напрасны были все её труды!

Ну, что ж, остался муж акулы без подарка
Плейбою, что не говорите, повезло:
Он фотоснимок получил цветной и яркий
С названьем говорящим: " За секунду до... "


Рецензии