Вот рядышком люди

ВОТ РЯДЫШКОМ ЛЮДИ...
Вот рядышком люди,  вплотную их лица...
У каждой морщинки отчётливый след,
И губы влажны, остро ранят ресницы,
И прыщик у носа - уже не секрет...

Бывает и так - люди дальше и дальше:
Лица и не вспомнишь - важна только суть...
Любви аромат и зловоние фальши
Проявятся ярче, длинней если путь...


Рецензии