Непривычна зима за окошком
Нету снега и дождь день-деньской.
Воробьи врассыпную по крошкам.
И рябина поникла с тоской.
Серость тихо укрыла весь город.
И стоит он теперь весь пустой.
А кругом только сырость и холод
Да нарушен душевный покой.
Непривычна зима за окошком:
Закружила своей суетой.
Разбросала снежки по дорожкам
А сама вот осталась смурной.
Свидетельство о публикации №123010208288