Земляне
И искалечена людьми,
В неё вливали тонны ядов,
Бурили, рыли, как могли.
Деревья жгли, сушили реки,
Взрывали скалы, до камней.
Бесчеловечны человеки,
Что мнят себя всего умней.
Били зверей, друг друга били,
Губили, мучали и жгли...
Даже Христа и то убили,
К тому-же и предать смогли.
Там наверху всегда прощали,
Надеясь веру в нас взрастить.
Мы верить сердцем обещали,
Не в силах ближнего простить.
02.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123010208278