Подарки

Я сегодня весь в запарке
Выбираю днем подарки...
Чтоб порадовать девицу
К ней получше закадриться

Не любитель я дарить,
Хоть несложно их купить,
Не гарантия подарки -
Может все пойти насмарку

Днем дарю, вот вечер, ссора
Начинаешь с перебора...
Тараканы в голове -
Дома у тебя не все...

Выгонишь меня на улку
Разобьешь мою шкатулку,
Что тебе я подарил
Прям с душой! Да вежлив был.

И не вспомнишь ты добра
Как разбитого стекла...
А иные без подарка
Ночь проводят с тобой жарко!

Ты же думаешь о них
О любовниках своих,
Там подарки ни при чем...
Лучше он, такой прикол.

Но период самый яркий -
Ожидание подарка...
Ждешь порой всю жизнь цветы,
Интерес имеешь ты

Своего все же добиться,
Успев даже пожениться...
Ну а если их получишь
Врубишь свой характер сучий

Забывается добро,
Будет после все не то...
Может, даже разведешься,
Ко мне спьяну придерешься...

Или будут новые запросы
Как на листьях в туман росы,
Шаг вперед, назад не помнишь...
Все хорошее сливаешь в полночь

Все плохое соберешь
Я дерьмо, с подарком, что ж...
Передумал я дарить,
Что случится - тому быть.


Рецензии