Сны 2023

Мне слишком часто снятся сны, где я тебя теряю.
Я, словно бы стою на берегу, и лижет след волна, и нет исхода
Ночами, я вхожу в твои просторы, но днем же не живу я словно
Не возвращай мне эти сны, где счастлив я и юн, где были мы вдвоем.

Прости меня, что я не верю, прости за то, что не умею призвать тебя обратно в Мир
Не вспоминай, что так знакомо, как ты в руке своей сжимаешь свой непрочитанный сонет
Что наши встречи – только сон, туман развеянный рассветом … и прелых листьев вкус, и пепел вместо строф

О, если б мог, как Арион, на гребне волн нестись, как ветер, чтоб у твоих я глаз не видел ни берегов, ни дна, ни тени.
Хочу забыть, жестокость мира. Пусть  будет дальше, просто будет дальше
не верю я, что умерла любовь.
Пусть все пройдет, пусть все пройдет. Пусть минет все - не уходи.


Рецензии