***

Я ПРИНИМАЮ ВСЕ КАК ЕСТЬ,
И ПУСТЬ УХОДИТ ТО, ЧТО НЕ МОЕ, НЕ ЕСТЬ.
И ЛЮДИ , ОБРАЗЫ, МЕЧТЫ,
ВСЕ ТО, ЧТО НЕ В МОЕЙ СТЕЗИ.
Я РАДА РОДСТВЕННЫМ ДУШАМ,
ПУСКАЙ МОЛОЖЕ, И ДАЖЕ УМНЫМ НЕ ПО ГОДАМ.
НО… С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ , ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ ..
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК ПОЗНАЕМ
ВНОВЬ ПОЧУВСТВУЕМ В СЕБЕ РОДНУЮ КРОВЬ


Рецензии