Немного тайны

Немного тайны

Немного тайны тебе не повредит.
А я не знал тебя, сейчас не знаю.
Но прошлое тебе уже прощаю.
Пусть твоё сердце чище застучит.
А звёздочка моя путь осветит.
Тебе я руку с сердцем предлагаю.
Вон ангел с облака на нас глядит.

Немного тайны! Шарма-море.
Тебя с рожденья Бог поцеловал.
Он, для большой любви тебя создал.
И ты сама поймёшь изведав вскоре.
Ведь воздаётся нам по нашей вере.
Пол жизни я тебя везде искал.
Вон радуга зашлась в небесном створе.

Немного тайны в омут твоих глаз.
Глаза в глаза! И блюз ночи струиться.
Мы будем медленно с тобой кружиться.
Готов признаться я в любви сейчас.
Влюбился так в тебя я в первый раз.
Мне кажется порой всё это сниться.
Два наших ангела пустились в пляс.

Немного тайны море вдохновенья.
Струит эфир тончайшей неги флёр.
А купол неба словно бархатный шатёр.
Откроет нежно створки откровенья.
И вечность поглотит любви мгновенья.
Всё остальное суета и лёгкий вздор.
Немного тайны и души смятенье.

15.05.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии