Я не знаю, что хочу

Еще рано спать ложиться,
Но мне дома не сидится.
Я не знаю, что хочу,
Натворила - хохочу.

Убежать бы черт куда,
Но зима и льдом вода.
Эх, прижаться бы к сердечку,
Растопилась бы та речка.

Сесть на плот или лодчонку
Перейти реку речонку.
Прикоснуться бы к березке,
Чтобы высохли все слезки…

Улыбнуться на закат,
Забыть горе в аккурат.
И проспаться до зари,
Чтоб исчезли упыри.
02.01.2023 Бмк.


Рецензии