Не покинуть свой дом без причины
Не покинуть свой двор без тепла...
Догорает и тлеет лучина,
что, почти что, сгорела дотла!
Беспокойная жизнь непонятна:
то доводит до слёз, то смеётся...
Как познаешь, грязна, неопрятна,
то гламурная,- взять не даётся!
В путь собрался? Иди без оглядки.
Сила есть, значит, снова в пути...
И штанишки одень без заплатки,
чтобы было вольготней идти!
Память,- смерч! На ошибки не скалься...
Видно, всё это надо пройти...
Если вышел, иди, не скитайся...
Выбрал цель, значит, нету пути!
А друзьям говори всем , "СПАСИБО".
Есть друзья,- настоящее счастье...
ПУСТЬ НЕ ЛУЧШИЕ, ПУСТЬ НЕ ПЛАКСИВЫ,
НО ЗА ТО, ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ЗА БУДУЩИМ ВДАЛЬ ОТКРЫВАЛСЯ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 12.04.2021 г., перечитано 02.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010200810