Переход...

Из "запросто" перехожу в "непросто",
и многое уже недостижимо,
и никогда не назову её любимой,
не буду никогда в шукшинских Сростках.

Не влезу больше на вершину той сосны,
что мне полёт дарила на макушке,
откуда были домики видны,
как маленькие детские игрушки.

Перехожу. Наверно это счастье,
оставить столько за своей спиной,
что даже жесточайшее ненастье
не в силах больше справиться со мной.


Рецензии