Сумеречное...
Всё ближе смерть с затупленным клинком,
Всё холоднее Вечности дыханье
И всё острей и ГОРШЕ пониманье,
Что не Земля - наш ПОСТОЯННЫЙ дом...
А мы привыкли к этой красоте,
К своей земной уютной колыбели:
К дыханью роз и к новогодней ели,
К земным любви, надежде и мечте...
И как же неохота покидать
нам ЭТО ВСЁ,
И снова - в путь-дорогу...
На новую планету или - к Богу,
Где обещали тишь и благодать...
26 - 29 мая 2020
Свидетельство о публикации №123010208069