С Новым Годом, Котик Милый!

С Новым Годом, Котик Милый!
Как же я люблю тебя,
Ты самый ласковый, красивый,
Понимаешь и греешь меня.

Лежишь со мной, когда мне плохо,
Сидишь со мной, когда я в стрессе,
И до самого последнего вздоха,
Будешь спать со мною в кресле.

Ты слушаешь меня ночами,
И знаешь меня как никто,
Поставлю тебе пред свечами
Ночью любимое твоё молоко.

Плед свой любимый отдам,
С ёлкой разрешу поиграть,
Ты знаешь, я не предам,
И тебе не буду лгать.

Я укутаю нас в одеяло,
И мы крепко вместе уснём,
Давай Новый год для начала
Встретим только с тобою вдвоём.


Рецензии
Мне подарок в Новый Год
Положил под ёлку Кот.
Повторил на Рождество...
Ему можно - год его!
http://stihi.ru/2023/01/06/1874

Владимир Утин   09.01.2023 10:45     Заявить о нарушении