Драг

Ментально трудно удержаться!
Закрыть глаза и не смотреть.
Твой запах манит безустанно,
Вдыхать его я буду, впредь.

Пусть верят лжи своей наивной,
Пусть знают что, ты не одна,
Пусть видят то, что не приснится
В ночи любой им никогда.

Никто не сможет вставить палки...
В колеса страсти, что к Тебе!
Ментально трудно удержаться!
Ты драг моих, нейро-сетей.


Рецензии