Мы верим
За воинов мертвых, живых,
С солдатами шли по кровавому следу
Тяжелых дорог, боевых.
Мы верим всегда и верили свято,
Что дух боевой не умрет,
И верного долгу простого солдата
На подвиги вел и ведет.
Мы новое время вчера повстречали,
И вот Новый год наступил.
Бои шли все дни и не замолкали,
Орудий огонь бил и бил.
Никто не забыл, что любая победа
Дается всегда нелегко.
Идем мы давно по геройскому следу,
Несем флаг страны высоко.
Мы верим: успех и победа за нами,
И не за горами салют.
Мы знаем: советское красное знамя
На Днепр украинский вернут.
Свидетельство о публикации №123010208007