Желание

Хочу повсюду побывать,
Где побывал хоть раз когда-то.
Но где на всё мне время взять?
Да и деньжонок маловато…

А я пронёсся б над землёй
Подобно некой гиперптице.
И удивлялся б подо мной
Весь люд подобной небылице.
         8 июля 2021 г.


Рецензии