Самому себе

Живу, обуреваемый мечтами,
И жду, когда ж свершится что-нибудь.
А что свершается, замешано страстями
Из тех, что к счастью преграждают путь.

У судьбы всегда предлог найдётся,
Чтоб отказать тебе в мечте.
А потом ещё и посмеётся.
Мол, чего ты ищешь в пустоте?

Прихвостни судьбы бывают разны.
И со стороны, и из себя.
Так что пререкания напрасны –
Просто верь, что Жизнь течёт не зря!
       5 июля 2021 г.


Рецензии