Январь- как чистый лист тетради...

Январь - как чистый лист тетради
Где записей пока что нет
И снег покрыл страну и город
А в небе очень тусклый свет

День очень короток уж нынче
Рассвет, а следом уж закат
И мысли мчатся вереницей
Где были мы и чудный сад

Там чувства наши оголились
Как будто ток пронзил чресла
А души разом встрепенулись
Примкнув к друг другу на века

И с первым днём теперь январским
Мы строить будем новый путь
Курс мы проложим только к  счастью
Иного уж сердца не ждут...


Рецензии