Осенята... Истину глаголю...

                Verba veritatis.
 
Метель бушует - час её настал,
Январский холод уж не за горами,
Не переждёшь же ты его во храме
Своих Пророчеств - жизни капитал.

Шагнёшь за грань коль Яви, Бытия,
Поймёшь, что смерть лишь рядышком твоя.





 


Рецензии