Близ любимой тропы

Моя любимая дорожка!
Ты подожди ещё немножко!
Вот-вот я ноги подлечу
И вновь тебя я протопчу.

Да так, как будто молод я,
И рвётся вдаль душа моя.
За далью-даль, за лесом в поле…
Я всё пройду по доброй воле.

Должна во мне воскреснуть вновь
К хожденьям страстная любовь!
Ну а пока я посижу
И лесом вдоволь подышу.

О пережитом поразмыслю
И нечто, может быть, измыслю.
        12 июня 2021 г.


Рецензии