***

***
Обладал он излишеством сала,
А ему всё казалось, что мало.
Ты очнися, дружок,
Не поёт твой рожок,
Лет уж пять как ты снят с пьедестала.

***
Как-то рыбку поймал наш Володя,
И волшебной была она вроде.
Материлась что зря,
Плача и говоря-
Дар украли в Москве, в переходе.


Рецензии