С Новым Годом!

Пусть год нам пламя принксёт,
Добра, улыбок и уюта!
И каждый встретит Новый Год...
По своему пойдёт маршруту.

И пусть несчастья и беда
Вас обойдут крутой дорогой,
Желаю мира навсегда,
Любви, улыбок, цветов много.

Друзья закрутят хоровод
У праздничной в огнях у ели.
Встречаем праздник Новый Год.
Пусть стороной прошли иетели.

Но повод есть нам проводить
В путь Старый год отлично,
Желаю счастья и любви
Всем в жизни вашей лично!


Рецензии