Поговорим, поахаем, забудем...

Спецы и очень скупо подтверждают
Всё же мою интуитивную догадку-
Версию полуночную от первого числа,
С той разницей, что действовала

В Макеевке группа наводчиков!
Не суетись, читатель, НЕ БУДЕТ
Публичных заявлений прессы, погибших,
Их на этот вечер семьдесят восемь,

Втихую похоронят, без особых
Почестей, и желаний наказать
Кого-то в планы Кремля пока
Не входит,.. а дальше сам себе я:
В голос - Бля ... бля ... БЛЯЯЯ!!!

А комментировать и задавать вопросы
Неудобные, тоже не очень - потому
Нельзя! Запрещено! Президенту сообщили,
Конечно много позже, чем узнал об

Этом я, но в каком виде... я без понятия.
Раненых 136 там оказалось, разной
Степени... В хлам превращено 9 единиц
Военно техники, боекомплект сработал

Сразу в здании, там же загорелось 5 тонн
Дизельного топлива,.. от дыма-чада
Просто задохнулись многие...
А часть не найдена, пока что -

Под завалами... Разбор их продолжается...
И это не единственное место сосредото-
чения частей мобилизованных, к
Которым из-за хохлов поганых,

На бабосы даровые падких,
Могут ночью прилететь те же
Ракеты, по координации правой
Руки и спецагента английского

МИ-6, нач. ГРУ - пана БУДАНОВА, после
взгрёба, нашла коса на камень - НА!
Дал интервью в английской мове, что ТАКОЕ
"Будет повторяться чаще, больше, ГЛУБЖЕ!"
ПОРА УЖЕ ЕГО ТУДА ЖЕ, КУДА И СПУТНИКИ!..

Удар был нанесён с использованьем
Карты местности, оцифрованной недавно,
Спутниковой сети Илона Маска! Так
Может СЛЁЗЫ ЖЕН И МАТЕРЕЙ, ОТЦОВ,
ПОДРУГ, ДЕТЕЙ стоят того, чтобы

Отправить эти спутники в сторону
Марса - к едрени к матери!?..

Что до самих артиллеристов-смертников,
Так удалось достать мне видео: там на шоссе
Машина с установкою РСЗО гирляндой с огоньками,
Разукрашенная, как ёлка, и не пряталась!

А западэнец, судя по произношению, в
Шутовском красном колпаке от Санта-Клауса,
Речь толканул на камеру про Украину славную...

Рашистов, перемогу и терпение... В издёвку, не иначе!
Потом и залп - пошли проклятые ракеты - 5, солдат россий-
ских забирая в вечность... А рожа креативщика
К идентификации вполне пригодна - этого...
Их 2 ракеты были сбиты не подлёте по сообщению МО России...

В плен обязательно возьмут, чтоб остальным
Скотам, не жилось на свете вольготно и при-
вольно... Командованию России бережнее надо,
Не на словах - на деле, относиться к ЛЮДЯМ!

Узнаете вы завтра на страничке у меня, - т, к.
Запреты не касаются, а истина дорогу
Выстелет сама, - погибло в уточнённом виде
375 солдат! Кого и как накажешь за потерю

Не в боевых условиях бессмысленно, бездарно,
Если ЗА ПЯТЬ МИНУТ УТРАЧЕН полноценный
Пехотный БАТАЛЬОН?! Уметь такое надо,
А наказание во времена военные одно -

В России мораторий, а потому, никто не виноват,
Что прилетело не туда - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ,
А по такому случаю и взятки гладки! народ
Поговорит, поахает, - забудет! НИКТО и НЕ ПОДСУДЕН!





                02.01.2023


Рецензии